...
My sex is a killer. Raleigh & Erica.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Сб, 20 Июл 2013 22:59:25
Эрика, недовольно фыркнув, сдула челку со лба и поставила почти неподъемный чемодан на пол. Как же она ненавидела маггловский транспорт, сплошная толкучка в метро и вонючие ловеласы, которые норовили схватить ее за задницу и утянуть в подворотню. Но кто сказал им, что она не сможет постоять за себя? Какой черт дернул ее ехать к Райли, она не знала, но очень хотела увидеть друга. Девять месяцев ожидания и долгожданная свобода в ее руках. Она ни секунду не раздумывала, целуя брата в щеку и убегая из дома к другу. Ей слишком надоели все эти пафосные вечера в длинных платьях и с пустым трепом, она хотела спокойствия, хороших фильмов и дружеского тепла. Чертыхнувшись, девушка похлопала себя по карманам в поисках ключей от квартиры, в которой и жил небезызвестный Райли Тейт. Маленький засранец с милейшей улыбкой. Выудив из кармана позвякивающие ключи, блондинка открыла дверь и ввалилась в квартиру, ознаменовав свое пришествие грохотом и тихим матом.
- Малыш, - протягивая гласные, крикнула она, - угадай, кто приехал к тебе на метро! – улыбнувшись, Валье уселась на чемодан и перевела дыхание. В конце концов, этот закос под магглов стоил ей нервов и душевного здоровья.
Поделиться3Вс, 21 Июл 2013 21:43:37
Уйдя пораньше с автомастерской, оставив парням мелкие поручения с небольшой прибавкой к зарплате, Райли буквально драпал к собственному дому по раскаленному солнцу. Невыносимая жара сводила мужчину с ума вплоть до дикого желания сбросить с себя одежду и пройтись по столице столь пафосной страны обнаженным. Комплексов у парня не было, да только вот проблем с законом не хотелось.
Добравшись до квартиры, немедля, Тейт сбросил с себя шорты с футболкой и ринулся в ванную принимать столь желанный холодный душ. Простояв с небольшим двадцать минут под ледяными струями, парень замер, услышав какое-то движение в квартире. Закрыв кран и обмотавшись полотенцем, Тейт вышел в коридор и наткнулся на… Эрику Валье?!
- Эрика? – Не поверив собственным глазам, спросил Райли,- какого хрена ты не позвонила мне? Я бы встретил в аэропорту и услугами метрополитена не пришлось бы пользоваться,- по-доброму возмутился мужчина, недолго думая схватив девушку в свои объятия.- Моя сладкая, как же я скучал.
Поделиться4Вс, 21 Июл 2013 21:54:36
Девушка широко улыбнулась, встречая друга, только вышедшего из душа. Тейт всегда отличался какой-то необычной, грубоватой красотой. Он был высок, расхлябан и чертовски притягателен. Эрика обожала перебирать его светлые прядки и слушать сонное бормотание о работе, неудавшихся свиданиях и жизни. Оказавшись в объятиях Райли, Валье крякнула от удивления и обняла парня в ответ. Она дико по нему скучала, доучиваясь последний год в Хогвартсе, ей хотелось поскорее закончить с учебой, чтобы сделать все то, о чем она мечтала. Разжав объятия, девушка оглядела парня довольным взглядом.
- Ты посмотри на себя, малыш, все так же хорош, - улыбаясь, заключила она, щелкая по носу этого светлого мишку. Никак иначе она его не называла. Малыш да мишка, и это с учетом того, что он был на добрых 20-30 сантиметров выше, чем она.
- Да брось ты, должна же я тебе доказать, что вполне могу кататься на метро точно так же, как и на велике, - ухмыльнувшись и вздернув носик, подытожила девушка, - к тому же, если бы я позвонила, не получилось бы сюрприза.
Вновь крепко обняв Райли, блондинка блаженно улыбнулась, вдыхая запах его геля для душа.
Поделиться5Вс, 21 Июл 2013 22:40:14
Райли слегка покраснел, но не придал большего вида сказанным Эрикой словам. Выглядеть презентабельно он должен был только ради сына, дабы в детском саду мамочки включая воспитательниц, не считали, что у Тайлера Тейта отец неудачник. Парням же в автосалоне было плевать, как выглядит их босс, а остальных людей в повседневной жизни Райли не было.
- Моя бывшая считала меня лохом,- хмыкнул мужчина, отлипая от подруги,- выбрала коротко-стриженного шатена с толстым кошельком кинув меня с Тайлером одних в этих стенах.
Тейт отошел на кухню включить кофеварку. Через час нужно было идти забирать сынишку из детского садика.
- Сюрприз, конечно, крут, но у меня в холодильнике только детская смесь и молоко.- Разочарованно фыркнул Райли, распахнув дверь холодильника, - не думаю, что это тебе придётся по вкусу.- В следующий раз напиши хотя бы сообщение.
Да, сейчас Тейт чувствовал себя как минимум неудачником. К нему приехала подруга, а кроме кофе и детского питания ему нечего предложить. Просто зашибись.
Поделиться6Вс, 21 Июл 2013 22:49:12
Эрика так и застыла в дверном проеме, оглядываясь квартиру и натыкаясь взглядом на фотографии Тейта и маленького ребенка. Она ошарашенно выдохнула, чувствуя, как пульс участился. Девушка перевела удивленный взгляд на Райли и схватилась за косяк, понимая, что все эти годы лучший друг скрывал от нее важную часть своей жизни. И это бесконечно ранило ее сердце. Хотя, если подумать, она сама была хороша. Все годы их знакомства она скрывала от него магический мир, в котором жила с самого рождения. Где была представителем древнего чистокровного рода. Скрывала все, придумывала отговорки, стараясь не пустить друга за завесу. Блондинка опустила голову, чуть закусив нижнюю губу. Медленно, почти неслышно, Валье подошла к другу со спины и обняла его, прижимаясь щекой к сильной спине, ощущая возросшее в его теле напряжение.
- Как его зовут? – подразумевая маленького мальчика на фотографиях, спросила она. Скандал можно устроить и позже, сейчас она хотела услышать правду и увидеть объект своего интереса. Райли был одним из самых дорогих людей для нее, и она была готова ради него на многое, даже на применение магии в присутствии маггла, что карается заключением в Азкабане – самой ужасной тюрьме магического мира.
- Райли, я хочу услышать правду.
Поделиться7Вс, 21 Июл 2013 23:21:57
В мгновение ока Райли осенило, что он не рассказывал Валье о сыне. Не рассказывал о залетевшей подружке, пытавшейся несколько раз сделать аборт. Не говорил как днями и ночами сидел возле этой сучки, которая буквально делала все возможное, чтоб потерять ребенка. То время, по сути, было самым тяжелым для Тейта, потому что все девять месяцев ее берменности он практически не жил.
- Тайлер, ему два с половиной,- улыбаясь, произнес мужчина, сняв с холодильника детский рисунок.- Он нарисовал это вчера. Как видишь, вместо матери – добрая волшебница. Мы не говорим о ней.
Тейт сделал глубокий вздох, перед тем как продолжить. Рассказывать о Шерон он не хотел, но раз того требовала подруга…
- Эта сучка делала все возможное, чтоб сымитировать выкидыш, те девять месяцев я охранял ее и пытался работать. Знаешь, ее нужно было кормить. Я не мог позволить себе развлекаться, общаясь с тобой, когда ты в прошлом году приехала с учебы.
Райли вытащил два стакана со шкафа и разлил горячий кофе.
- Если ты не против, то после детского сада мы могли бы зайти перекусить. Здесь неподалеку есть хороший бар.
Поделиться8Вс, 21 Июл 2013 23:37:35
Эрику душили сухие рыдания. Нет, ей не было жалко Райли или Тайлера, она презирала это чувство – жалость – она всегда считала, что это самое низкое и отвратительное чувство из всех возможных. Нет, они душили ее из-за злости, в первую очередь на себя. Как она могла быть так слепа! Как она могла не заметить таких перемен в жизни лучшего друга, который стал ей родным братом, которого она так трепетно и нежно любила сквозь годы дружбы! Как она могла! Сжав руки в кулаки, блондинка опустила голову, уже привычно жуя свою нижнюю губу. «Значит, Тайлер… Красивое имя». Неожиданно даже для себя, Эрика сократила расстояние между ней и Тейтом, влепив тому со всей дури смачную, звонкую пощечину. Она почти наслаждалась этим, ее злость на себя за невнимательность и на него за недоверие нашла такой простой выход. Пощечина.
- Райли Кларк Тейт, - прошипела Валье, все еще держа руку в воздухе, - как ты, сукин сын, мог не сказать мне об этом два гребаных с половиной года назад!? – она почти сошла на крик, испепеляя взглядом светловолосого парня. Сейчас ее уже было не остановить, она неслась, словно скоростной поезд, опаздывающий по графику.
- Как ты, идиота кусок, посмел мне об этом не сказать?! Решил снова построить из себя крутого и независимого, как тогда, когда открывал свой гребаный автосервис? – девушка подошла к Тейту вплотную, тяжело дыша, от сдерживаемого гнева, - ты, мерзавец без совести, решил, что тебе все по плечу? А на что тебе я, скажи мне, м?!
Блондинка разошлась, толкнув Райли в плечо, будто бросала ему вызов. Ее не пугало, что он мог врезать ей, он никогда бы так не поступил. Не смог бы.
- У тебя есть я, блондинка ты с куриными мозгами, я готова бросить все, чтобы помочь тебе, а ты плюешь мне в лицо, скрывая важную часть своей жизни, - эти слова она выплюнула с такой злостью, что сама удивилась, - запомни, Тейт, ты не один.
Эрика выдохнула и прислонилась спиной к холодильнику. Она так хотела высказать ему все, чтобы он наконец-то понял, но это все равно, что слону дробина. Он слишком многое взваливал себе на плечи, забывая о родных и близких.
- У тебя всегда был хреновый вкус на баб, но мальчика ты урвал себе красивого, на тебя похож, - невесело усмехнулась Валье, пряча лицо в ладонях.
Поделиться9Пн, 22 Июл 2013 22:31:11
С одной стороны Райли хотел было уже начать извиняться перед Эрикой, но с другой,… какого черта он должен это делать? Это его жизнь и да, она не так успешна, как у некоторых, но, черт возьми, он справился со всеми проблемами пусть и в одиночку.
- Поспешу напомнить, что два года назад ты сохла по Аделии,- рявкнул в ответ мужчина, сжав чашку с кофе,- и прости, но мне не хотелось лезть со своими проблемами к тебе, такой уж я человек. Тем более, в то время в Лондоне тебя не наблюдалось, а мне хватило небольшого монолога миссис Валье, чтоб я оставил ее чистокровную доченьку в покое. Полагаю кровь у вас, богачей, иная.
Видит Всевышний, Райли не хотел говорить о разговоре с матерью Валье, он даже когда-то поклялся себе молчать, но сейчас Эрика довела его до ручки, точно также как это порой делала Шерон.
- Я справился и как видишь, живу в собственном доме. Я могу спокойно засыпать и просыпаться не думая, что кому-то чем-то обязан.
Райли положил так и не выпитую чашку кофе на стол и побрел переодеваться. Время за разговором пролетало быстро, а сынишку оставлять одного на попечение гипер заботливых мамочек Тейт не хотел. Тем более только вчера, шестидесятилетняя миссис Фрэнсис советовала отправить Тайлера к психологу, словно его сын в этом нуждался.
Накинув слегка потрепанные джинсы и рубашку на голое тело, Тейт уставился в окно, погрузившись в далекие воспоминания о бывшей. Он отчетливо помнил, как она хлопнула дверью и ушла. Как оставила сына, словно надоевшую игрушку.
Поделиться10Пн, 22 Июл 2013 22:40:16
- Да пошел ты, Тейт, - рявкнула Эрика, поднимаясь с пола. Она щурилась, словно кошка, готовая прищучить несчастную мышку. Сейчас Райли задел взвинченную девушку за живое и этого она ему так не спустит. У этого парня всегда есть оправдание на все свои действия. Валье пропустила мимо ушей фразу о матери и ее монологах чистокровности. Видит бог, она могла проговориться о том, о чем говорить не следует.
- Я хотя бы ей ребенка не сделала! – крикнула девушка, сжимая кулаки, - ты мне настолько не доверяешь, что плюешь этим в лицо? Иди к черту, Тейт, иди к черту, - уже тише произнесла блондинка, медленно выдыхая.
- Вечно ты тыкаешь меня тем, что я родилась в такой семье. ВЕЧНО! А ты у нас весь такой идеальный, хороший и офигенно крутой и независимый. Ненавижу тебя, - глотая соленые слезы, прошипела Валье, быстрым шагом направляясь в коридор. Она уедет, вернется домой и будет насылать проклятия на блондинистую голову Райли и ни за что не простит его.
- Я зря приехала.
Поделиться11Пн, 22 Июл 2013 22:56:05
Из воспоминаний его выдернула разоравшаяся Эрика, да-да, именно разоравшаяся, так как обычным криком назвать столь громкий ор нельзя было. Зная характер Валье, Райли буквально метнулся в коридор.
- Знаешь, Эрика, у меня нет совы, которая доставила бы тебе письмо в твою волшебную школу,- успокоившись, произнес мужчина.- У меня есть только твой номер телефона, который в нужный мне момент не отвечал. Давай закроем на этом тему? Я не хочу с тобой ругаться.
Парень крепко обнял подругу и по-хозяйски провел ладонью по ее прекрасным волосам. Он вообще не любил ругаться, особенно с Валье, но порой… это все же происходило.
- Кофе остыл,- обиженно, даже по-детски хмыкнул мужчина, взяв за руку девушку,- я все еще могу угостить тебя детским питанием. Тайлер не будет против.Поверь, не каждому такое предлагаю.
О да, Райли хорошо помнил, как к нему завалились ребята с мастерской и как они все уплетали детское питание с голодухи. Так уж получилось, что в холодильнике Тейт не держал продукты, так как сам довольно-таки редко ел дома. Разве что на выходных, когда они с сыном смотрели мультики и читали детские сказки.
- Тайлер стеснительный, он может испугаться тебя.- Предупредил мужчина.- Его как-то напугала пьяная и обдолбанная всякой хренью Шерон, поэтому на незнакомок он реагирует довольно-таки остро.
Поделиться12Пн, 22 Июл 2013 23:51:06
- Не трогай меня, - шикнула Эрика, усаживаясь на свой чемодан и закидывая ногу на ногу. Она была бесконечно зла на Тейта, который посмел не рассказать ей о сыне. Хотелось хорошенько надрать ему задницу, чтобы думал прежде, чем делать. И это бесило. Ее сейчас бесило абсолютно все, вплоть до того, что на чемодане сидеть крайне неудобно. Валье хотела вызвать себе такси и уехать в аэропорт, вернуться домой и провести лето в бесцельном существовании среди еды, подушек и брата.
- Никаких кафе, - устало сжимая виски, выдала она, чуть подумав, - заберем Тайлера из детского садика, а потом заедем в магазин и забьем тебе холодильник. Готовить, благо, умеем мы оба, - выдохнув, блондинка подняла голову на Тейта и вымученно улыбнулась, утыкаясь лбом в живот парня, - не делай так больше.
Ей действительно хотелось увидеть маленького Тайлера, он показался ей бесконечным милым ребенком, который был копией своего отца. И это не могло не радовать.
Отредактировано Erica Val'e (Пн, 22 Июл 2013 23:51:35)